阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格对于切尔西比赛的采访 [复制链接]

原帖由 天地一火枪 于 2008-12-1 12:38:00 发表 呵,疯子估计很郁闷,图雷的位置可能保不稳了。
允许我纯表

真实的情况是图雷下周末应该能够复出了 他会是铁打的主力中后卫 就和过去几年一样 而他的搭档 暂时也许会是加拉会是西尔维斯特会是久洛 而长远看 这个人来自转会市场而来 换言之 除了图雷 其他三个主力中后卫位置都不保了 尤其是王气男 他失去的不将会是主力位置 而且是为阿森纳效力的资格
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

久若本赛季后半段很有可能是走向主力的过渡

回复 8# andypizzafox 的帖子

有什么问题

詹俊说图雷开始不被重用了。 既然目前中后卫可用的人选有这么多了——加拉、久若、西尔维斯特、宋、图雷;为何不让图雷干回他的老本行——DMC呢? 我看好图雷打防守后腰,防守强悍,肯定比德尼尔森之流的强多了。

回复 15# 漫步者 的帖子

詹俊那个脑残昨天解说太偏切尔西了,麻痹的

回复 16# pires84917 的帖子

ESS的网站预测也总是不利于阿森纳 不过挺好的 每次预测阿森纳输球我们就赢了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

图雷打后腰说不定是个不错的办法 当然要久若要保证稳定发挥啊

我很喜欢ls的名字

原帖由 4ever_gunners 于 2008-12-1 18:36:00 发表 我很喜欢ls的名字
我常年潜水
发新话题 回复该主题