阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 蜀黍的评分“12月22日阿森纳VS利物浦“ [复制链接]

纳斯里除了上半场的那脚球,基本上消失不见...

原帖由 韦伯 于 2008-12-22 2:29:00 发表 大家好,对不起
对不起有用吗?丫的我筒你一刀跟你说声对不起
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

都说了纳斯里最大的缺点就是状态极度不稳定

护士 护士 快来 备皮 灌肠
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

这马甲还真幽默 故意来给大家心理平衡 牛~~~~~~~·

按阿兰一说,阿森纳输掉比赛全是裁判造成的,我的理解对吗?

迪亚比5分 宋7分 小德6分 纳斯里6分 娘的 迪亚比枉我这么捧你 踢得越来越粘

原帖由 Forward 于 2008-12-22 8:47:00 发表 按阿兰一说,阿森纳输掉比赛全是裁判造成的,我的理解对吗?
小寒下 FW大哥 我一向是认为技不如人就坦然承认 不要找其他原因的 裁判的评分纯属娱乐
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

迪亚比带球还可以,传球就跟屎一样
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

迪亚比昨天就没看他拿球之后给出过一脚好的,都是被对方几个人给轮掉的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题