阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]温格“冷处理”阿尔特塔和阿尔沙文 [复制链接]

越是热闹可能性越小~~~~希望因勒能来~~~~

(阿尔沙文)的转会也没有什么新进展 没有新进展,是不是也可以理解为确实正在谈
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

当然可以的 记得夏天么,温格说阿尔沙文体能不行,状态不稳定,最后那个泽尼特的主席出来说,温格是个老狐狸,之所以那样说,只是掩人耳目,其实早就报价了,可惜阿尔沙文那厮自以为是,才会搞到现在这幅境地

那我就放心了,有补血的想法就好。 贫血得严重了,直接400cc灌进来,老想自己造,时间是个问题,更严重的是还不一定能造出来
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

从这句话的意思分析来看 估计是阿尔特塔这边呢 教授也不是很急 就是问了一下价 对方应该是拒绝了 但也许还想试试 阿尔沙文应该进入到关键的谈判阶段了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

顶5楼~

原帖由 我是外行 于 2009-1-3 18:03:00 发表 那我就放心了,有补血的想法就好。 贫血得严重了,直接400cc灌进来,老想自己造,时间是个问题,更严重的是还不一定能造出来
关键是每次造了血之后又会被放掉。。。
我爱·十号·

这两要买也应该买阿尔特塔,已经在英超证实了能力,而且还小点

冬季得温度这麽低,还要cool,嘿嘿。。。boss也是给我们个盼头
发新话题 回复该主题