阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳0-0西汉姆 枪手3连平 10轮不败 [复制链接]

感情上来讲10:0,理智上来讲1:1
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

回复 10# 我是外行 的帖子

同意!我们踢好自己的! 敌人马上就会犯错了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当我们都在想着维拉什么时候倒下的时候,却发现倒下的更可能是红军,嘿嘿
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

好好加油
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

加油,还10几场了,现在关键是别掉队
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 15# 不懂我的心 的帖子

同意哈~~

I have confidence for our Lads beat West Ham at 3:0 ..... Viva

比赛是打一场少一场。。。现在开始玩命追吧。。。。。。。
████ 刮开有奖。。。

心态 要摆正

原帖由 杜加里 于 2009-1-30 16:05:00 发表 当我们都在想着维拉什么时候倒下的时候,却发现倒下的更可能是红军,嘿嘿
同感!觉得到了赛季结束会有传统一强跌出前4,但不会是我们,我猜是红军。
发新话题 回复该主题