阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 永远的u2...09NEW ALBUM---NO LINE ON THE HORIZON----另附,最近入碟 [复制链接]

战车  挺出名的  是那重金属吧  有点顶不住 黑碟版是啥意思? 你指的不贵是多少一张? KNOCK'IN ON HEAVEN'S DOOR  是听艾维尔 翻唱才知道的

PS

那张THE BLACK PARADE有两个版本...分别的黑的和白的,歌略有不同... 我说的不贵是对于枪花来说,15.99还是很实惠的...我今天入的USE YOUR ILLUSION 1就要25.99... 有些冷门的碟还要贵...战车因为是德语歌,所以普遍是30上下的... 我这个还是小店淘的结果...所以碟的封面上都有补丁一样的价格标签,由于最近没有功夫,新的碟都没有弄掉,所以看起来很恶心...那几张没有价格标签的是HMV买的...因为它们的碟在店里的时候外面都有封套,而且里面的小标签也比较好撕... 由于HMV的碟普遍较贵(就U2的新专辑来说,我今天看的时候是26.99,在我买的那家店.17.99),我这里有几张HMV的是因为难得看见它打折,而且打得超级狠,就9.99买了BFMV和MCR以及OASIS的08年新专辑... PS:那首歌的原唱确实是BOB DYLAN,反战名曲,只不过历次翻唱反的战争都不一样罢了...
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-03-03 18:09:25
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

你还是挺小资的嘛   淘碟回家慢慢品

.....那是没有那个在家里挑的条件好不好,,,我还想都听过来再买呢....人家不让...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题