阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

娱乐可以成为生意 生意可以拿来娱乐——阿森纳头号股东克伦克首战摔角赛场 [复制链接]

我很惊讶LZ竟然会不知道 一直看到LZ很关心管理层啦股东啦财报啦之类的

特朗普就跟麦克马洪赌过一次。。。

原帖由 上海Edison 于 2009-5-24 2:47:00 发表 我很惊讶LZ竟然会不知道 一直看到LZ很关心管理层啦股东啦财报啦之类的
还真不知道 也许已经看过 也没注意 关键是我根本不知道掘金队老板是谁 除非告诉我 喏 这个克伦克就是掘金老板我才知道 我是看了那张他和麦克马洪的宣传画才意识到 诶 这不是斯坦·克伦克么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 怪兽叔叔 于 2009-5-24 2:50:00 发表 特朗普就跟麦克马洪赌过一次。。。
对 就在前年的WM23上 谁输谁剃头 结果老麦真的被剃个光头 不过那次的亿万富翁之战只是两人各自找人代自己打 实际上是Bobby Lashley对上了Umaga 特别裁判是WWE史上最传奇的选手Stone Cold Steve Austin 由于是在一年一度最大的摔角盛宴Wrestle Mania上举行 噱头又大 两位选手的表现也的确非常精彩 而连续多人不断的乱入干扰和裁判Stone Cold的倒戈也为比赛精彩程度加分良多 所以这场比赛影响力至今甚大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那次WM23很成功,娱乐大众,钱归WWE。如果让老麦当阿森纳的主席,绝对不用愁钱的问题

这两人开打,不是一个量级 不知有必杀技没 老麦索喉抛摔 斯坦墓碑钉头

围观之

这也水区了?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

顶疯子,火星人真牛

为什么看到楼上我老是误认为是雄胸
发新话题 回复该主题