阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] ACNB大派送活动(第五场)——9号爱德华多@抽卡奖励[200909下] [复制链接]

我有卡来报到

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-09-16 01:39:11
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

我认为罗西基也应该有

领钱

jpg(9/16/2009 1:25:58 AM 上传)

我只有加拉和乔鲁 希望加拉狂进球 哈哈 或者加拉休息 乔鲁超水平发挥

以无法为有法,以无限为有限

我也有

jpg(9/16/2009 12:35:32 PM 上传)

最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2009-09-16 12:35:32

终于幸运到我了~

be a gooner ,be a giver~
          ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

...原来截一张小图就可以嗒,我好实在的,还连ID一起截了,对手指ing
          be a gooner ,be a giver~
          ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

今天又努力抽了100币   抽到多余的三双袜子,两双球裤,以及丑丑的球星卡

再抽一个克利希 我可以组建后卫线了

抽了我200块, 球袜 球袜 还是球袜 我球袜都要十级了........

发新话题 回复该主题