阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这个是发水区还是主区? [复制链接]

这个问题我稍微研究过。。。我发现非洲人在这方面是没有意识的。。。以前,我和我女朋友的食物经常被他们偷吃,我们很生气,再怎么贴条子都没用。我觉得他们很过分,一个刚买回来的汉堡包,放进冰箱,半小时后一定会不见,而且起码发生了10多次,怎么能那么不要脸,后来和一个比较合得来的非洲朋友探讨,他说,他们从生下来,到成长,都没有“一个物品是谁谁谁的”这样的观念,在家乡,他们从来就是想拿什么就拿什么,根本不用去顾忌这个东西是不是他们的,他们觉得是东西就是自己的。。。后来发现真的很准,从高中,到大学,也只有和非洲人一起的时候发生过东西被乱用/乱吃的现象。。。 哎。。。

算不算偷窃啊。。

回复 11# 4ever_gunners 的帖子

非洲女友也是公用的么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 13# 阿仙与奴奴 的帖子

我女友隔壁曾经被老师抓奸。男生的房间,来了个女生在xxoo,后来发现,那个女的男友在楼上而已,那个女的来本来是为了看楼上的男友的

靠 这么爽

亨利的那段话使我感动
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题