阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]温格:什琴斯尼是未来一号 我对他的期望值非常高(视频) [复制链接]

都是被温格忽悠的

那么法比安斯基和曼诺内呢 还替补吗??

第一 他确实有模子 第二 教授绝对是个大忽悠
徘徊于A与C之间的男人

有双手骨折的伤病史,建议及时清理,以防玻璃

评价相当高啊,加油啊!!

是不是也快要续约了,boss 就放话了

小曼傻了!

阿森纳中国大陆唯一指定俱乐部在武汉成立了!!!!!!!!

经过多方面的努力与准备工作,在众多阿森纳球迷的期待和响应下,为了进一步促进阿森纳球迷间的交流,使球迷真正享受足球的带来的乐趣,组成和谐、团结的大家庭,阿森纳中国大陆唯一指定俱乐部在武汉成立了!!          在伦敦吧,您在观看在线直播的同时,也享受到星级厨师提供的披萨,汉堡,以及各种啤酒,鸡尾酒,更有众多外国球迷与您一起分享比赛的乐趣          我们欢迎每一个来自于全国各地的球迷朋友的加入。我们真诚的希望您能够通过我们的平台,了解和获得更多与阿森纳有关的资讯,广交全天下的阿森纳球迷。      地址:武汉市江岸区沿江大道234号(沿江大道与山海关路的交口)       汇申酒店伦敦吧 电话:68826609       PS:本月31日11点  本酒吧大屏幕直播--阿森纳VS曼联

原帖由 riquelme1985 于 2010-1-28 15:11:00 发表 回楼上,是的,双臂断了休了近一年,可惜了,否则可能进步还要快~
没错

有兴趣的朋友可以看看 关于波兰门将的 http://poland.worldcupblog.org/1/whos-hot-whos-not-goalkeepers.html
发新话题 回复该主题