阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 4/3 22:00 曼联vs切尔西 拜春哥、拜曾哥、拜犀利哥、拜凤姐,为兵工厂攒RP [复制链接]

不发表评论 还有2个礼拜 到时候再看 做一次墙头草
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我们和曼联还有2个共同的对手,即各自的同城死敌热刺和曼城。这两队是联赛第四名的主要争夺者。联赛到这份上,难说败走老特拉福德的红军比曼城和热刺强,利物浦只有一个四强的名头而已。 热刺和曼城,还有切尔西会决定冠军的最后归属的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

强烈同意楼上观点

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

切儿西马上就要掉队了,现在是我们与曼联的争夺!

双双失分吧

两队平局加球员重伤
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

其实只要做到自己不无谓失分还是有希望的,相信另两队肯定会丢分的,但不一定失我们预料中的比赛。 说到底我还是对我们自己的稳定不是很有信心。

曼联现在很强啊,鲁尼现在很强啊! 还有高丽棒子也很拽啊! 我们还是要保证自己要接下来的比赛全胜才行啊!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

我为切尔西加油,车子拿冠军好歹是靠实力,靠自己,光明正大,总比龌鹾的曼狗好。

这场平球最好?
发新话题 回复该主题