阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

一线队资料整理后的小心得,见谅!(新版) [复制链接]

原帖由 叶恭介 于 2011-1-11 9:38:00 发表 表格右半边有些内容没法显示
嗯,宽屏也许能看到...我在家也不行,到公司的就可以了...多包涵...

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

原帖由 见证五年无冠 于 2011-1-11 9:42:00 发表
原帖由 叶恭介 于 2011-1-11 9:38:00 发表 表格右半边有些内容没法显示
嗯,宽屏也许能看到...我在家也不行,到公司的就可以了...多包涵...
你一定是上流社会的~~公司电脑居然是 宽屏的 。。我现在公司 15寸电脑表示压力很大

原帖由 yytlove 于 2011-1-11 9:43:00 发表
原帖由 见证五年无冠 于 2011-1-11 9:42:00 发表
你一定是上流社会的~~公司电脑居然是 宽屏的 。。我现在公司
咱是个北漂...

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

原帖由 yytlove 于 2011-1-11 9:43:00 发表
你一定是上流社会的~~公司电脑居然是 宽屏的 。。我现在公司
我们是公司配笔记本的  我喜欢台式的 屏大!

以无法为有法,以无限为有限

我都是15寸的,只看到出生地那里,家里20寸就看到转会时间那里

都能看到 谢谢LZ

不错,技术贴!赞一下!!

能站稳在母队很多年的 切尔西不过一个特里 曼联不过吉格斯弗莱彻奥谢还有半个布朗 利物浦卡拉格杰拉德 PS:朱鲁的水平有待观察 矬子里将军

lz有心, 难道是论坛复兴迹象?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

楼主有心人啊,望各位新年都健健康康啊,球队少伤病
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题