阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

80后比70后幸福,90后比80后幸福,因为幸福感不可测,但选择可测 [复制链接]

爱怎么着就怎么着吧.....可笑的是有些人不能承认"代沟"的客观存在性...人总把自己的标准设定社会的标准...总觉得我是这样的其他人麻痹也全都要这样才算正常...都是自己能接受的才是正确的才是大方向.... 我就是不明白为什么人都这么看不惯跟自己行为意见不一样的人.....选择多不是问题,问题是面对这么多选择,人还是死抱着自己的那一套然后闭着眼指着其他选择破口大骂....
煋瞎树....07/15/11...

回复 8# kiddhugh 的帖子

那是我个人问题 和我探讨的东西没什么联系吧。。。

回复 11# 焰色夏树 的帖子

然后就是因为90后年龄(以及5年前,当80后被狂骂得时候)确实比自己小,一有观念不一样的地方,就来一句“现在的年轻人啊!!!艹啊!!!!“

要让社会里某些人客观地承认代沟的存在,需要先让他们被代沟打败。。。现在暂时还是60后,70后的社会,还是他们打下的基础,他们只会永远觉得自己应该制定游戏规则。。。这也没错,因为无论怎么说,他们不可能听得不进去,所以既然每个人都这样,也不能说他们“错”了,只能说,他们有一天会发现这个世界已经不属于他们了。。。

讨论这个话题纯属蛋疼咪涨

回复 15# 北伦敦上空的鹰 的帖子

乳酸?

尊重独立个体
遵守交通规则,切记

我年初三时候请了4桌 给凡是来吃饭"亲戚"们一人一个1000港币的红包 即便是这样 还是有人喝饱老酒后语重心长的劝我好好的找份工作...真想抽他

楼上大款!美女们快上。。。

回复 18# 上海Edison 的帖子

表哥,我们什么时候出来聚聚?
发新话题 回复该主题