阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 唉,暴发户也阻挡不了狗子的车轮。。。 [复制链接]

一个不合适的教练可以毁了一群优秀球员 真不知道要是这种教练带阿森纳会被温黑骂成啥样 所以要懂得珍惜现在拥有的

满城那都神马啊 没有拼抢,短传尴尬,队员之间距离过大,上了哲科就一个劲传中 曼奇尼带给满城神马了?球员么?那是石油大户带来的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

曼奇尼就一个2  那水平只能在意甲混混 英超这种多元风格混杂的联赛他完全玩不转
徘徊于A与C之间的男人

曼奇尼和阿森纳玩恶心的,必然就和曼联玩恶心的。 他所想要做到的只不过是在其他比赛全取三分而已 很可惜。。。不是很有效 我不知道曼城的球员怎么想的。。。个个都是球星,却只能玩ws,不能和曼联真刀真枪,干了

德比让mc玩的有些没意思了, 本来同城而且事关排名,没理由不杀红眼的 还好几十分钟呢,就想着拿一分走人了...
接受现实...

曼联真的很强啊,尤其在效率和霸气上我们差好多!昨天希尔瓦就是一坨屎,那样也能首发啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

上半场tevez太独了

曼联就靠主场了,呵呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

主要还是曼奇尼不行

曼奇尼很2,曼城水太深
发新话题 回复该主题