阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223» / 44
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1利物浦 克劳奇、本特纳进球 [复制链接]

回复:阿森纳VS利物浦 阵容已出 双方大轮换

不能输!

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

回复: 阿森纳VS利物浦 阵容已出 双方大轮换

原帖由 sam 于 2008-4-5 20:41:00 发表
原帖由 2263486zx 于 2008-4-5 20:36:00 发表 老子看G19就不爽,完全是在散步嘛,赶紧换了
G19,T30,H31,输球三人组。。。但个人认为今天不会输,平局慎防,盼A25,锋线上只有他还说的过去了
哎,那2个就不说了,你G19以前都是要当队长的人了,不是你实力不行,你TM就没想好好踢,人家毕竟是没那个能力,你TM是有能力给爷爷上去散步,贼你妹~

你们这帮阿呆,这比赛,我看个出场阵容,看个前20分钟就直接关了,现在,果然,落后了。。。没戏,平也没希望,更别说逆转,省点心吧

BOSS看了也很火大啊....

板凳问题严重啊 BOSS一定要注视啊 夏天给我狠狠的花一个亿吧

吵什么吵 一会儿赫莱布上去了就逆转了 急毛阿

百无一用本特纳!!!

半场感言 百无一用本特纳!!! 高球接不住~传球不靠谱~没有持球速度,射门没信心!!!那脚面对门将的射门根本就不算是前锋,玩慢速推射!真有你的! 教练这次排阵很有问题!老吉占了F16的位,F16没了位置感,又不太敢前插。老虎位置太偏,可能教授是想打三中间加两个边, 只不过本本真的笨笨了,下半场一定要推老虎上去!换老吉上13哥。 不然就放弃吧! 唉布是一半天才一半痴~到了禁区就痴了。 我算看透了 本特纳是真的不如八月!

回复: 阿森纳VS利物浦 阵容已出 双方大轮换

原帖由 2263486zx 于 2008-4-5 20:48:00 发表
原帖由 sam 于 2008-4-5 20:41:00 发表
原帖由 2263486zx 于 2008-4-5 20:36:00 发表 老子看G19就不爽,完全是在散步嘛,赶紧换了
G19,T30,H31,输球三人组。。。但个人认为今天不会输,平局慎防,盼A25,锋线上只有他还说的过去了
哎,那
廉颇老矣

由于受上场联赛的影响,我决定以后每场比赛都坚持看完,可是没想到今天还是有那么多人半途逃跑,汗颜啊
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复:百无一用本特纳!!!

看完下半场回来鞭尸

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”
发新话题 回复该主题