阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223» / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复:温格点出本赛季强推之人 贝拉可替代受伤9号

DUDU危险了

回复:联赛杯-继海停赛妖童3球 阿森纳6-0淘汰谢联 好牛呀!

淘汰了个英冠球队 真tmd强啊!!

回复:联赛杯-继海停赛妖童3球 阿森纳6-0淘汰谢联 好牛呀!

LS的,你看看利物浦的半主力阵容小胜克鲁,你就知道是不是牛了。。 你这话说得很难听

他的心理有毛病,LS别理他!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:温格点出本赛季强推之人 贝拉可替代受伤9号

新年就复出了,9号还有希望。要是再晚点复出,找状态花几个月,这个赛季就完了。爱德华多在阿森纳的前途也就完了。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

大家都是打主场,你去了解了解利物浦上得都是什么人,克鲁又是什么样得烂队。。。最后比分又是多少。。。 妈的,难得这些小朋友来一场大胜,大家爽一把,你就在这里泼冷水。。。 收声啦!!!

这群小孩真的太恐怖了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

如果进球的人里有阿德,他就没这些P话了。

回复:看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

LZ火气太大了。 别理会那些心理有残疾的人,要爱护残疾人

回复:看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

我是来顶楼主的...
发新话题 回复该主题