阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1617181920212223» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

和你意见不一样就是没水准了嘛,很好理解 因为你高水平,和你不一样,你不贬难道还赞啊 那样不就直接否定自己了 这你怎么做的出呢

每个人对足球的理解不一样,就像论坛很多人骂赫莱布一样,不会射门,不会进球,纳斯里比他牛逼多了。但是赫莱布走了,就知道他在球队的作用,啊,原来他不射的原因就是为了让队友射,给队友创造更多的机会。 37认为埃布虽然助攻一次,但是全场对球队进攻的贡献屈指可数 疯子认为埃布是在默默的奉献,虽然全场出镜的机会很少,即使出镜也没什么出彩,不过还助攻了一次 没必要掐了,掐到明天早上也不会有答案

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 2:13:00 发表 我捧了么?你看不懂中国字?“天空体育的评分水准一向一般”,这是捧?可你的比他们更差,这的确是贬! 昨天你给了5分 今天还是5分 昨天我给的7分 今天是6分 自己对比去吧
拿什么做对比,哦,天空体育的评分 他们给8分,你给7分,我给5分 他们给5分,你给6分,我给5分 你两次差别不大,我对一次错一次 所以我球白看了,你才是高水平

至于静静 要不要把怪兽和睾丸童鞋请来? 或者看看这一段:“阿德八月这个赛季确实有进步,但是他是团队型的球员,得分更多的要依靠其他队员的帮助,在中场得利的情况下他能进很多球,比如上个赛季。但是目前这种中场的配置比上个赛季差太多,他得到的支援也肯定比上赛季少,而且他本身就不具备很强的单兵作战能力,进球数很难达到上个赛季,但是他很聪明,知道在自己进不了球的情况下帮助队友进攻或者进球,这点是他最大的进步。本特纳的情况和阿德差不多,也是团队型的球员,单打能力也很一般,如果没有中场的支援,他基本上也没什么作用。dudu射门和跑位都很好,但是身体一般,注定是机会主义者,也是需要中场的支持才能发挥最大的最用。贝拉和辛普森这两个人暂时不具备英超的实力。综上所述,我的意思就是,球队现在这种情况上哪个前锋都不会有很大改观,都是需要中场支持的前锋碰到中场疲软自然是很难进球。竞争的问题在温格的球队里显得不像其他球队那样突出,特别是锋线,在阿森纳是看的辈分,当然,前提是你要有一定的能力” 看来必须我来分析一下这段话,到第一个粗体这里,大致是将阿德降到本特纳一样的高度,到第二个粗体这里,是将本特纳与BIG 3归为一类,利用贝拉与BIG 3的对比,凸显本特纳的地位,第三个粗体更是阴险,本特纳之所以踢不上主力是因为阿森纳没有竞争,看辈分的,阿德和范帕西能踢上主力只是因为他们的辈分 我提醒一下,本特纳本赛季踢过连续五场主力我记得,注意,是连续,表现如何不用说了吧 PS:从那个本特纳的发言贴到冬季转会的YY贴的发言看,我无疑是比较支持本特纳的,我针对的是无时无刻而又偷偷摸摸的死硬德黑
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

37和我最大的不同在于我比他客观的多 加拉本场我能给9分 我说“值得表扬” 而37这里 一旦被他黑上 就永远差下去了 所以小巴西和埃布埃成了永远的废人
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 2:24:00 发表 37和我最大的不同在于我比他客观的多 加拉本场我能给9分 我说“值得表扬” 而37这里 一旦被他黑上 就永远差下去了 所以小巴西和埃布埃成了永远的废人
又给自己贴金了,那是你说的啊(我也不知道多少人认同) 不过你有这权利啊 被黑上就永远差下去那还是你说的,埃布表现好我何必去黑,可惜就是没表现好(原来那些说埃布表现差的都不客观,因为你客观啊,和你不一样当然那就是不客观了,你是永远的灯塔,指引路人啊) 小德子本场不错,我给7分,上场也不错,我也给了高分,这个是黑吗 不过你有说这话的权利 嘴巴不长你自个那,爱说啥说啥

也许三德子7分对你这个客观球迷来说,低了 PS:睡觉 6点半要起

7分?看看你自己的原话吧。。。 表现只能说是中规中矩吧,防守没出篓子。把握节奏?没他什么事!7分,还是看在有一个助攻的基础上 是这么说的吧? 如果我用这个调调评述加拉斯本场的表现,那会是如下:上半场一次盯人失误给了克劳奇一次头球攻门的良机,庆幸的是对手的射门被门柱挡出,比赛临近结束前将功补过,接德尼尔森开出的高质量任意球,在门前混战中头球攻门得手 可我实际上说是 对加拉提出表扬 除了进球外 全场与克劳奇的对抗只给了对手一次机会 这就叫客观
                                                          ——科洛·图雷

翻译完一篇文章,睡觉前再回一贴 7分不高吧,对你来说 我说的是事实,表现中规中矩。 掌控节奏?本场比赛掌控节奏还真没他什么事。防守没出岔子,这足够了 没有助攻就是6.5 恩,和你意见相左了,那肯定不客观,肯定是黑 只要和你在一个路子上才是光明的,正确的,跟着你才能大鱼大肉 和你相左的话,等着喝西北风吧

我觉德尼尔森越来越好了,而且他的一大特点就是偷球很灵啊~~哇咔咔。。 继续加油吧!!!
发新话题 回复该主题