阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

以下是引用展望新枪手在2006-7-21 19:55:00的发言:
看了世界杯的表现不难理解SOL为什么被卖掉 但是现在确实是需要这位老将来带带新人 再引进1到2个新人 那绝对可以成长非常快 现在我厂后场太紧张了....

Sol卖得太急了

这个赛季在球队里还有他的位置,而且他位置可以说是大半个主力。

[em02]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

以下是引用上午八点在2006-7-21 20:03:00的发言:
以下是引用展望新枪手在2006-7-21 19:55:00的发言:
看了世界杯的表现不难理解SOL为什么被卖掉 但是现在确实是需要这位老将来带带新人 再引进1到2个新人 那绝对可以成长非常快 现在我厂后场太紧张了....

Sol卖得太急了

这个赛季在球队里还有他的位置,而且他位置可以说是大半个主力。

[em02]

好象是他自己想走,没有卖他

这帖子现在拿来看,真是有先见之明!

反正自己种的果子自己吃!

基本很支持楼主!别的都不说,我就不明白了,先卖后买,自己挖坑自己跳,别怪别人坐地起价!

希望来年因为受伤没人可用而成绩不好的时候,别拿“看看我们伤了多少人”做理由就ok!

[em04]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

以下是引用上午八点在2006-7-21 20:03:00的发言:

Sol卖得太急了

[em02]

以前经常看到你的

现在不常见了啊

以下是引用zero在2006-7-22 14:27:00的发言:

这帖子现在拿来看,真是有先见之明!

反正自己种的果子自己吃!

基本很支持楼主!别的都不说,我就不明白了,先卖后买,自己挖坑自己跳,别怪别人坐地起价!

希望来年因为受伤没人可用而成绩不好的时候,别拿“看看我们伤了多少人”做理由就ok!

[em04]

今年比去年更艰难,没开打伤了一堆,瑞士2将,颗粒细,永贝里,亨利也可能有老伤....

其实今年还好啊

说说好的理由[em04]

C23 P7 我们都没有收入转会费啊!这样太亏了!
因为云是白的,所以天是蓝的……

其实队内有些人是真正值得我们尊敬的:图雷,L8,G19,L12

首先,他们有足以说服球迷的实力,

然后,他们从来不会用一些转会传闻来骚扰俱乐部的高层,大家都相信他们忠心耿耿

还有,他们从来都是勤勤恳恳踢球,从来不在薪水方面吵事

所以,我觉得这些球员难能可贵,希望俱乐部一定要留住他们!

因为云是白的,所以天是蓝的……

今年夏天不出意外的话应该又是赢利的一年

不知道传说中4000万转会资金去了哪里

[em11]
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题