阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

忠诚在吃青春饭的非洲黑人长脸运动员面前实在太弱小了

亨利的家境应该不错,很有修养。。。包括图雷。。

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-19 14:24:00 发表 难道就可以嫖妓过夜不给钱吗?最后一条我诬陷的。 ------------------------- 据说带队去嫖妓,应该不假
日,还被我猜中了
遵守交通规则,切记

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-19 14:29:00 发表 亨利的家境应该不错,很有修养。。。包括图雷。。
———————————————————————— 忠诚在吃青春饭的非洲黑人长脸运动员面前实在太弱小了 ———————————————————————— 怪兽,注意麦扣说的是长脸 图雷脸比较圆
遵守交通规则,切记

亨利的脸长还是圆的??我觉得在阿森纳亨利已经做了他力所能及的事了

据说圆脸的阻力比较大。。。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

尤其是在逆风的时候

哪有,超高速时长脸容易引起气流不稳定,圆脸的优势这时就体现出来了

物理学不懂。。。

据说超高速带球时,长脸的会引起时空扭曲,他会变成长脸的前辈。如亨利。。。 这就是大家常常在酋长看到亨利式的带球和射门的原因。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题