阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

ls别搅和啊,长沙淫和上海淫PK的好戏还没分成胜负。

我等疯子人肉37等了很久了。

赢球都高兴点嘛!贝拉上去效果还不错啊,竟然还有个漂亮的中后场断球直接打个反击,但是据说不能打主力是因为体力的问题??
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这麽夸张哦。。

回复 210# 枪手风之子 的帖子

你叫谁来看都一样 我来回答你。 第一点:我把阿德和本特纳都划分为团队型的球员是是他们在某种类型上有点类似,而阿德只是个参照物而已,只是战术上的参照物,况且在我说的话里面只字未提AW组合,我又如何把他们混为一坛,请解释? 第二点:dudu受伤之后,本特纳本就是铁打的第三前锋,我需要用打压贝拉和辛普森来提高本特纳在球队的地位,况且这也不是我们在这耍嘴皮子能做到的。你这个观点实在是可笑。 第三点:其实这个大家都知道,这也不是我一个人说了就是什么,辈分这个东西在阿森纳本占的比重的的确确就是很大。看了这么多年枪手的球,你不要跟我说你不知道。至于你说阿德范佩西能打上主力是因为他们的辈分这点,我只能说,这句话又是你帮我想的,和说的。 综上所述:不要动不动就说别人怎么黑怎么黑了,如果你真能在我说的话里面挤对出黑的成分我还能说什么呢,疯子,我佩服你,你真有才

幸好阿德偶尔也有发挥不好的时候,否则德黑岂不都要憋死了

反正如今你是ACN不多的几个死硬德黑之一了 当然 与其他几个无所追求的德黑不同 你有寄托——本特纳 从这个意义上来讲 你根本不是正宗的德黑 你只是本蜜 德黑范黑都是你蜜本路上不得不做的事情而已
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 223# 枪手风之子 的帖子

说不定我哪天还会成为贝拉黑,辛普森黑...........

阿德以前也很垃圾,觉得他射门歪,觉得他拿球不知所措,觉得他没创造力总是回传. 本特纳这赛季的表现很垃圾是大家都认同的,停球差,运动中抢点差.但最让人不能忍的是他没有拼搏精神,阿德垃圾的年代,我笑他是个防守型前锋,可是本特纳现在属于一拱就倒,倒了就看裁判的那种,这是习惯应该属于萨维奥拉这种前锋.他白长了身白白胖胖的块头,就像个被家里宠坏的乖孩子!没骨气!这最让人受不了.再加上彩色鞋子,有时候觉得他很gay.上赛季那几个牛逼的冲顶已经被我淡忘了,因为他这赛季的表现实在太差,不仅太差,而且很软弱!

楼上 你以前觉得阿德巴约垃圾已经犯了一次错误 我建议你不要觉得本特纳垃圾 免得犯第二次错误
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题