阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-19 14:36:00 发表 亨利的脸长还是圆的??我觉得在阿森纳亨利已经做了他力所能及的事了
前面是偏长,后脑勺圆的 总的来说不算太长,比例还可以 亨利还留在阿森纳估计会影响队伍成长了
遵守交通规则,切记

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

长脸可以利用狭长且流线型的脸边轮廓减小风阻 相对于圆脸巨大的空气接触面显得十分流线 亨利后脑勺还非常地翘 这就好像飞机的尾翼一样 甩甩脑袋 急停转向轻松搞定

空气动力学我自问只知皮毛 但是迎风面积越大,在同等流速的情况下,显然圆脸风阻越大
遵守交通规则,切记

上升到科学了。。。

回复 214F 怪兽叔叔 的帖子

闲着也是闲着,研究研究吧
遵守交通规则,切记

为什么F1要拼空气动力学 那是因为在速度非常快的情况下车身两侧的气流被阻挡来不及散开会形成漩涡 增加前进的阻力 因此就需要在车身会形成这些小漩涡的地方加上一些切割空气用的翼片 将漩涡切开就可以使得阻力减小 不过带球跑根本就跑不了多快...所以都是扯淡

回复 216F 上海Edison 的帖子

主要不是为了减小空气阻力 增加的前挡板是为了导引空气流,不让气流从底盘下走 尾翼也称扰流器是为了增加下压力,否则高速容易发飘 具体到扰流器的截面形状就有讲究了,和飞机正好相反,一个要抬升气流,一个要下压气流 一般认为,汽车在速度140以上,扰流器才会起到实质性的作用 这个我又内行了 人的奔跑当然不会因为脸大脸小带来速度上的本质区别 但理论上没错 也就是研究研究,不要当真
最后编辑kkdowning 最后编辑于 2008-08-19 15:48:59
遵守交通规则,切记

空气动力学都出来了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

F1美~~~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

范尼速度一定很慢。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题