阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球 [复制链接]

回复:阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球

特别最后30分钟是提速.发利.那球打的,真实太强了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

曼联什么情况?

满脸输了,哈哈
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

米哈哈哈哈,爽呆了。

回复:阿森纳VS维甘 阵容已出

太爽了,曼联输啦,哈哈...........

偶们赢,MU输了,完美结局~~~
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

很担心老虎啊,希望他没事,他今天打的真不错啊

是阿内尔卡进的球,总的来说是我们结束了曼狗.:Onoo9: :Onoo9:

爽  哈哈哈哈哈

罗西基国家队刚进球俱乐部又进球!爽啊!
发新话题 回复该主题