阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2008-12-29 13:22:00 发表 我算什么干你P事,起码我不会乱咬人........ 懒得搭理我是吧,很好,那你的臭嘴不要往我身上喷,行吗。我就这点要求,希望你配合
得嘞,满足你这个小小的愿望,等本特纳走了,我给他写送别的帖子!
nothing to say~

原帖由 pires84917 于 2008-12-29 13:15:00 发表 确实有一些二年级综合征的原因,不过和中场实力的下降也有很大关系,队友的支持比上赛季少很多,结合这么多原因,打得烂也是正常
这么多原因就没一个是本特那自己的原因。。。 你别每次都这样说
我有一脚远射

回复 248# liuli732 的帖子

二年级综合征可以算是自己的原因

广告:有没有集支持教授图雷阿德巴约以及黑加拉四位一体的ACN会员 如有 请及时联系疯子 安迪不倒加拉 天龙八部那位倒温格 静静是技术流 但死硬德黑 猫王相对比较接近了 但有岛国铁杆护照 皆非我族类 我站在ACN的巅峰 独孤求败 深情的呼唤。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 250# 枪手风之子 的帖子

NO,你说过,某种程度上我并不是德黑,这点我认同。 本赛季我不认为我黑过阿德。

我不认为是二年级综合症 说白了他还年轻 实力还不够 范帕西刚来时替补出场屡屡建功 而每次首发都很不堪 这也是我上赛季说本特纳目前不适合主力的原因 年轻人 慢慢来 尤其是大个子前锋 伊布那样年少成名的就一个 大器晚成的倒是有一堆 所以急不得 安迪也别得意 当然 我知道你因为夏天的事负气成分很大 但千万别忘了本特纳不过20岁 范帕西这个岁数在费耶诺德打左前卫呢 阿德巴约这个时候在摩纳哥踢半主力半替补呢
                                                          ——科洛·图雷

回复 251# pires84917 的帖子

你支持图雷和教授么 你倒加拉么 你是德密么 去去去 别挡着我做广告 疯子站在ACN之巅 深情的呼唤。。。。
                                                          ——科洛·图雷

鄙视拉帮结派

回复 253# 枪手风之子 的帖子

我支持图雷和教授 对阿德保持好感很多年 但加拉……我不相信加拉夏天会走所以不想每次看球时选择性无视- - 疯子 我们有缘无分呐!

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 14:18:00 发表 广告:有没有集支持教授图雷阿德巴约以及黑加拉四位一体的ACN会员 如有 请及时联系疯子 安迪不倒加拉 天龙八部那位倒温格 静静是技术流 但死硬德黑 猫王相对比较接近了 但有岛国铁杆护照 皆非我族类 我站在ACN的巅峰 独孤求败 深情的呼唤。。。
我对阿德不黑不蜜。。。 擦身而过。。。
发新话题 回复该主题