阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2122232425262728» / 33
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 板凳深度是这样加强的吗?对俱乐部不满! [复制链接]

以下是引用37°2在2006-7-25 17:29:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-7-24 0:31:00的发言:
以下是引用当我爱上枪手在2006-7-24 0:29:00的发言:
   哎..其实我担心的是..R9和F4 .真正成材后..能留下来的希望有多少..估计去皇马巴萨的可能性更大

那是下一任主教练担心的事情了,我们担心也没有用..............只能洗洗睡了,哈哈

那可不一定

也许温格在阿森纳执教到60岁

[em02]

接近60了啊~~

哈哈,不是一次两次啦,无数人对**党不满,日子还是这样过

经理可不好当啊!尤其是我们阿森纳的经理!又没钱,又有雄心壮志的豪门球队!

无奈............

[em13]
i believe you can fly!

以下是引用上海枪手在2006-7-27 15:29:00的发言:
经理可不好当啊!尤其是我们阿森纳的经理!又没钱,又有雄心壮志的豪门球队!

我们只是“豪门”中的寒门而已.. 至于雄心壮志到是有点的.但是缺乏魄力!

豪门不要再提[em04]

以下是引用37°2在2006-7-28 20:30:00的发言:
豪门不要再提[em04]

教授就是在忽悠,转会期到了现在都没有签下第2名球员的迹象................

教授又会等到冬季再买人了。。。

他肯定现在对后方还是有信心的。。。。但 是让球迷们没信心了。。。。

咱们没钱,,,这是没办法的事。。

以下是引用枪手的枪在2006-5-30 21:34:00的发言:
以下是引用意外以外在2006-5-30 21:30:00的发言:

皮雷的离开让球迷很不甘心 因为有皮雷的存在 中场的板凳就足够深

科尔门的却也让球迷不解  现在世界第一坐后卫 因为金钱而疏远  不理解

坎贝尔现在的贡献和他的薪水不符合 但是可以给他更多的时间证明自己 没人敢说他现在是廉颇老矣

但毕竟我们是异国他乡的球迷 不是伦敦的董事会 他们有很多事我们是无法了解的  也许他们也有苦衷

一个整天变卖自己当家球星的俱乐部,离"豪门"的距离还很远..................

看这个留言有点不是滋味..

网络上行,情感下行,你往右,我走左.

以下是引用guti在2006-7-29 23:11:00的发言:
以下是引用枪手的枪在2006-5-30 21:34:00的发言:
以下是引用意外以外在2006-5-30 21:30:00的发言:

皮雷的离开让球迷很不甘心 因为有皮雷的存在 中场的板凳就足够深

科尔门的却也让球迷不解  现在世界第一坐后卫 因为金钱而疏远  不理解

坎贝尔现在的贡献和他的薪水不符合 但是可以给他更多的时间证明自己 没人敢说他现在是廉颇老矣

但毕竟我们是异国他乡的球迷 不是伦敦的董事会 他们有很多事我们是无法了解的  也许他们也有苦衷

一个整天变卖自己当家球星的俱乐部,离"豪门"的距离还很远..................

看这个留言有点不是滋味..

呵呵,习惯了就自然了....

发新话题 回复该主题