阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球 [复制链接]

回复:阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球

埃弗顿主场7比1大胜桑德兰:Onoo2:
我爱枪手

=。=

回复: 阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球

呵,倒加拉的人,这下可以闭嘴了,哈哈。 教授太强了。

咱们厂80分钟以后的进球能力,绝对是全欧洲联赛球队里最强的, 而咱们厂球迷的心理承受能力,同样也是全世界球迷中最强的:Onoo17:

这人气,人气啊,易散难收…… 以前这样的比赛帖,起码有四五十页吧。。

回复 246F st87114 的帖子

你的老虎头像真是帅。。。 以前还觉得狮子强于老虎, 现在才知道,老虎才是最强的。 太酷了。

原帖由 天地一火枪 于 2007-11-25 1:10:00 发表 这人气,人气啊,易散难收…… 以前这样的比赛帖,起码有四五十页吧。。
就是啊,50页应该是很好上去的,看看现在 哎:Onoo12: ~~~~~~潜水的同志都上来提提人气吧,别再窝着了

罗西基进球了!太爽了!
罗西基!!!

原帖由 天地一火枪 于 2007-11-25 1:12:00 发表 你的老虎头像真是帅。。。 以前还觉得狮子强于老虎, 现在才知道,老虎才是最强的。 太酷了。
我就是属虎的,好不容易找的,哈哈:Onoo16:

哈哈,我来提提人气。:Onoo4: :Onoo4: :Onoo4: :Onoo4: :Onoo4: :Onoo4:
发新话题 回复该主题