阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2021222324252627 / 27
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1 [复制链接]

回复 39F 红色重炮 的帖子

我被重炮夸奖实属馅饼砸头之幸

回复:看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

麦扣的比喻用在一些德蜜身上真是再恰当不过了

回复: 看看利物浦小胜某队,某些人该闭嘴啦!

原帖由 红色重炮 于 2008-9-24 22:22:00 发表 是不是我智商太低啊,看麦扣的比喻总是有种晕晕的感觉  
同感.

回复:联赛杯 阿森纳VS谢联 温格将派史上最年轻队伍出战 全球无直播

阿布-奥狗狗。。。

联赛杯只是让小伙子们亮亮相而已 别无其他 不碰足总杯就好
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我觉得麦扣本身是个文化人. 虽然说出了不同的观点 .. 不过也不会让怪兽叔叔这么生气吧. 不过确实, 一群小孩子打成这样是很不错的表现的了. 首先对手是英冠的. 不过我也看到问题就是.(只在精华...) 对方的门将好像比较低级发挥.. 例如贝拉(其实比较喜欢叫他伟拉,粤语是这个音..)最后一球.打得很没力气...我想..只要高级点的门将都能挡下..

其实你会发现永远是一批人,稍微好点,狂捧,但凡输一场,怒砸,看见一个小孩,就觉得他比所有主力都强,看见人家球队一个二流货色,就觉得本队的小孩和主力统统不如这个二流货色
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还是没看懂  鸡翅和羊腿?  寓意为何?  鸡飞狗跳欲篡权? 鸡贵于羊?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1

庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃呐… 谁醉谁醒,谁来评断呢? 呵,我还看维拉的比赛,米堡的比赛,不比阁下少啊。 既然说到庄子,想来,也明白“无为而治”之道吧? 可又何苦惴惴不安,心忧天下呢? 苍海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟…商隐前辈空负才华抱负却苦无伯乐,而阿森纳的天才小将们能有幸得温格指点,这又是多开心的事情呀。 该乐则乐吧,这个天下,是忧不完的。 此乐可待成追忆,只是此时正枉然,哈哈。

回复:联赛杯 阿森纳6-0谢联 贝拉3 本特纳2 威尔希尔1

看了官方的视频剪辑,确实很不错,而且感觉对于局面的控制很好
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!
发新话题 回复该主题