阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2324252627282930 / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

疯子这就是你没有容人之量了。我看arscraft说的很不错,还比较客观,尤其是他对图雷的判断。图雷从不摆赛季所展现出的实力还是不错的,但你要把图雷摆到近乎神的地位就太不靠谱了。而且arscraft是说疯子不怎么懂球,不是不懂球。呵呵。 但arscraft必须清楚:37对加拉不是一般的宠爱,甚至对加拉当初大嘴爆球队内幕时选择性无视,这个就太不客观了。从整体上看,37确实比较成熟、客观,但加拉问题上他过于情绪化。不过也可以理解,谁没有自己的最爱呢。

呵呵  说你两句 憋不住了吧  反正不是熟人你又何必在意   toure除了那个赛季不错 后来如何?  蜜成你这样 也就你这个糊涂蛋了 我就说toure犯的错误太低级 gala也犯错可是没他那么低级对mu的点球其实是裁判有点莫须有 你也可以说toure对liverpool的犯规 裁判也有点莫须有 这个我也同意 可是对chelsea那种冒然出击球却踢个半溜子 送给德罗巴对这种失误只有无语 还有这个赛季对stoke city那个顶球也是 太低级了 你toure还不如不顶呢 ?虽然都是犯规 可是是有差别的  不信的可以去再看看当时的录像
最后编辑arscraft 最后编辑于 2008-12-30 10:23:36

后来?后来我说了,入选过欧冠最佳阵容,作为后防核心,带着一帮替补创造了不失球的时间记录,够不够? 我不拿他和别人比,没意思,我就和加拉比,事实是无论是个人荣誉还是球队荣誉,两者加拉都没的比 拿事实说话,你有么,你不是很懂么,拿出点料来
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

入过一次最佳 拿过几次冠军 也掩盖不了他仍然毛糙犯低级错误的毛病  那年欧冠客观的说确实toure最稳定身体机能发挥最好的一年 没话说 可是他近两年仍然犯低级错误这叫不进反退  gala拿冠军也不在少数 而且在arsenal的这两年来看 个人认为他的发挥比toure稳重 而且人家还比toure大几岁  说那样toure都比gala强 你当就你一个人看比赛呢

回复 267# fintanwxy 的帖子

我没有把图雷放到神的地位,只是像这样默默奉献甚至少求回报的球员现在几乎绝种了,阿森纳就他这么一个,MU有个斯科尔斯,利物浦和切尔西我还都没看到 加拉我不否认我讨厌他,但谁要说真这么爱他我也管不着,吹加拉就吹,别拿图雷说事,挑错对象了,加拉不够格,他的名字与图雷同列,简直是对图雷的侮辱 至于我懂不懂球这事吧,还真不好说,可以说不懂,因为我们都是业余的,ACN全都不懂,但也许也懂一点,毕竟也看了这么些年了,而且应该比这里大部分只看英超甚至只看阿森纳的球迷多看那么一点;但如论如何,用不着一个不相关的人来评价,我跟他很熟么?
                                                          ——科洛·图雷

说来说去还就是你认为你看,你真以为你这么懂啊 我这里说事实,图雷有球队荣誉有个人荣誉,个个实打实 加拉没有个人荣誉,球队荣誉两个联赛冠军两次一次是替补一次是边后卫,真是可笑
                                                          ——科洛·图雷

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑arscraft 最后编辑于 2008-12-30 10:51:29

我先拍个照 版主们 尤其是37超级版主 有人送我补品 你们看着办 我可是被关过小黑屋了 这个应该也是吧 另外 ACN也就是个小地方 就那么几张老脸 虽然现在基本换了一拨人 但基本还是看我脸熟 谁让咱老跟这里浪费时间呢 你既然不想跟我想干 麻烦下次别对我评头论足 其实对我评价的人多了 但你不在这个范畴 我说了 跟你不熟 你说个人看法随意 别点我的名 过界了懂么 另外 麻烦你下次把加拉童鞋的名字打打对再来 英文不熟悉就用中文 都是九年制义务教育过来的 我们看的懂
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-12-31 10:33:12
                                                          ——科洛·图雷

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑arscraft 最后编辑于 2008-12-30 11:30:24

你讨厌我?笑死我了! 我讨厌加拉,但人家加拉不照样吃香喝辣?为啥?我跟加拉级别差的太远。 同理适用于你讨厌我,对了,我打算今天中午多吃一碗饭。。。
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题