阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2324252627282930» / 33
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1利物浦 范佩西、基恩进球 阿德巴约60分钟2黄染红 [复制链接]

...我们又遭到了不公正待遇

黑哨不停的给我厂牌!

垃圾裁判,罢踢了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

纳斯里被铲连犯规都不吹! 萨尼亚铲球就黄牌!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

假摔的混蛋上来了,都小心啊
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

仇人上来了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

红牌出现后嘘声就没有消失!

这SB裁判,完全控制不了局面啦

在英超我就没见过这么低水平的判罚! 大家就等着听完场哨时山呼海啸的嘘声吧!

有点失控了唉...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题