阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2324252627282930 / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

所以你讨厌gala 也不等同 他和toure就差那么远  所以你就是满嘴胡诌 乱放P 就这点德性 还想在前几页主持公道呢  哈哈^_^

高高兴兴多吃一碗饭去咯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

痛痛快快拉泡屎去....

义无反顾的狂顶arscraft

原帖由 arscraft 于 2008-12-30 10:47:00 发表 别搞得有人要跟你很熟  你也就是喜欢自多  我说想说的 你认为不相干不理不就行了

又来一个不够级别的
                                                          ——科洛·图雷

新一代的朋友 我们好好的加油 大家一起大声的说 no no no no no 我可以改变世界 改变自己 改变隔膜 改变小气 要一直努力努力 永不放弃 才可以改变世界 come on 改变自己

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-30 9:43:00 发表 疯子这就是你没有容人之量了。我看arscraft说的很不错,还比较客观,尤其是他对图雷的判断。图雷从不摆赛季所展现出的实力还是不错的,但你要把图雷摆到近乎神的地位就太不靠谱了。而且arscraft是说疯子不怎么懂球,不是不懂球。呵呵。 但arscraft必须清楚:37对加拉不是一般的宠爱,甚至对加拉当初大嘴爆球队内幕时选择性无视,这个就太不客观了。从整体上看,37确实比较成熟、客观,但加拉问题上他过于情绪化。不过也可以理解,谁没有自己的最爱呢
人肉你Y的,把加拉说成我的最爱 自奥维马斯走后,我就没有了最爱,博格坎普离开后更是如此 非要找一个特别看得上眼的就是范佩西了 加拉的炮轰门我还真不想再说了,和疯子大战三百回合后就不想再说了,还是那句话,加拉就负他该负的责任,如果把球队的表现全要加拉的大嘴门去负责,那我就要为他说话了。结果这样就出现了上面标红的那段
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-30 17:29:20

37 你的粉丝送我补品 你自己看着办吧 我可是关过小黑屋的人了 不知道你能否一碗水端平呢
                                                          ——科洛·图雷

疯子极力将飞毯君推向空荡荡黑漆漆的小黑屋
发新话题 回复该主题