阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2526272829303132» / 34
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 桑德兰1-1阿森纳 边裁扼杀范佩西好球 补时最后时刻小法头球救主 [复制链接]

对今晚“收获”平局之感

我潜水甘耐咯~  但系今晚枪手响光明球场最后得到一个平局,我真系好郁闷!    首先我觉得一开始阿仙奴全体队员就无端正好态度,总觉得自己对罗下比赛十分有把握,好明显每个球员响失球之前奔跑好5积极!  我希望系距地太过自信所导致咯~我最怕系因为受到场外因素影响姐!总之一句态度绝定胜负咯!       抒发完自己de情绪,我就讲讲球队今场的问题!一开始我就5明云加系都要用SONG,我认为用N8打就最适合咯,一来本来就有D15扫荡,再用多个人做拦截就导致中场控制力下降得好紧要啊~   E场我发觉SONG转身真系好慢,同埋对球噶处理真系一般咯~  总有噶系点解要V9打左边啊,本来周中距同A25就配合5错噶,云加无端端要距踢左边搞到面对龙门噶机会太少,根本就作用5大咯!其实呢,我一直都觉得呢老板噶临场指挥真系5得,总觉得换人调动太慢,总系被动换人,根本5会话见到场面5占优就马上调动噶~今次呢好彩就小法挺身而出挽回到个平局,如果云加再5解决一下球员噶积极性,我体又两手空空噶咯今个赛季!!
最后编辑skillchan 最后编辑于 2008-10-05 00:26:20

回复: 433很失败

我觉得阿德比巅峰时期的德罗巴差远了,也不如亨利有脑子,所以我们打单前锋打不起来

平了跟输了没区别

这样枪手让我真想摔电脑,教授的排兵布阵真的很有问题了!要是继续这样下去 还得输球。最后时刻法布跟加拉才是真正值得信赖的,而阿德却想用手把球捅进,领这张黄牌有意义吗??

回复:433很失败

我觉得是4-5-1~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

跟我想到一起去了
nothing to say~

回复:对今晚“收获”平局之感

云加噶临场指挥一向都系甘 好难改咖啦

阿德 小范                  小老虎        小法      小德子            宋哥 小西                   萨尼        加拉    托雷            阿木 就这么个排阵  433    451    进攻和防守的变化而已 打着打着,小范突破不了,就开始往中间靠 后腰传球方向,角度,同原来都不同了,失误就多了 后腰密集了三个人 这就是温格输给自己弱点的地方 缺少自信 早知道这样,买个好的啊? 不至于把宋哥当成了埃辛吧?

回复: 桑德兰1-1阿森纳 边裁扼杀范佩西好球 补时最后时刻小法头球救主

原帖由 eddielu 于 2008-10-5 0:13:00 发表 门前能够抢点的就只有RVP, 不上他上谁?
同意。我觉得RVP最近几周的状态在回升。抢点很及时。

回复:平了跟输了没区别

咋,没区别? 你没见,法宝进球的时候老温还挥挥拳头么? 那就是区别!

回复: 桑德兰1-1阿森纳 边裁扼杀范佩西好球 补时最后时刻小法头球救主

原帖由 eddielu 于 2008-10-5 0:09:00 发表 这样的阿森纳遇到切尔西可能会被打暴.
切尔西最近也不好过,伤病困扰严重。周中的冠军杯就跟屎一样。能打爆我厂的,可能是利物浦。
发新话题 回复该主题