阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2324252627282930 / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

原来如此。说实话,我原来真以为是你的体温达到37度所以变2了。这下解释清楚就比较好,免得误会。

是一部情色片
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

不是色情就好

本特纳估计又是一场垃圾表现..............反正现在这些人差不多都是废物,大家都不要玩人身攻击了.......... 是球员废物知道不

回复 284# 37°2 的帖子

潜水n年的我上来冒个泡...overmars也是俺最爱,不过现在rvp在我心中地位是最高了,每次看比赛都是为了看他...hoho

LS是个女的就罢,是个男的,俺就没啥好说了

男的,就是喜欢rvp,没啥吧..还喜欢k9,n年前还因为k9和粒无虚发吵来着
最后编辑kenhirai 最后编辑于 2008-12-31 01:13:12

关于肥罗与克鲁伊维特的故事??

当时yyK9来我厂,我觉得k9是技术非常全面的前锋,护球,做球,头球,意识都相当出色,他把k9贬的一无是处,就骂起来了,呵呵

我也特喜欢克鲁伊维特。当年看到他把南斯拉夫揍的一点脾气都没有,两条大长腿,俊俏的笑容,长得也算黑人里比较帅的。可惜后来越来越沉沦了,如果加盟枪手,没准真是会成为一代巨星。PS:克鲁伊维特跟范佩西有共同点,都曾被控强奸。
发新话题 回复该主题