阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温蜜就是这样一种... [复制链接]

既然都喜欢说大的,那就说更大点。

既然要说温格不等于阿森纳,那阿森纳是什么? 你喜欢只是一个那个球场?喜欢只是那个队徽?因为它画得很漂亮? 莫名其妙。。。阿森纳的历史是由一代代人书写的,现在的历史执笔者就是温格。实在搞不懂你们这些鼓吹阿森纳不等于温格的人想说什么。你们喜欢的是建筑的艺术?还是阿森纳这个名字听起来很酷?

整天看评论,发现国人有个毛病,手里干着社会底层的事,脑子里装着统治阶级的思想……
指手划脚是你们是擅长的。沙盘点兵是你们茶余饭后的。

真TM的蛋疼。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

阿森纳是一家俱乐部,是一家值得我们去体验每一寸底蕴的俱乐部.
如果在你的心里,阿森纳就等于温格的话,我只能说,太可笑了.

中国既然换了这么多主席,那在你眼里,中国的样子是8年一变的...
一会儿是江姓,一会儿是胡姓,很快就要习姓了么?

而且你自己都说了阿森纳是一代一代的人来书写的,只不过这一代由温格来书写的辉煌一些罢了.
但这并不代表阿森纳就等于了温格.说真切一点,他只是拿着工资在阿森纳打工的一个人而已.

就你这种思想,才是真正的统治阶级的思想吧?你真的搞清楚你在说什么了么?
楼上的亲?
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2012-01-06 17:41:01

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

这一切都是那群白痴董事局的错

其实我真想试试如果温格走了.我还会关注吗..
喜欢有时候是一种习惯..98年之前我没看过...爱上是2000年开始..喜欢的是这队伍快速华丽的进攻.从始让我爱上球足,爱上这个球队...06年前很快乐很享受.欧冠败于巴萨后开始开始各种纠结..揪心...
开始不懂什么...只要好看就行...现在慢慢喜欢上了温格.喜欢温格爱培养年轻人用年轻人.但也许这在这金钱年代很难爬到最高..但我还是会继续支持...爱与不爱有时候跟性格很有关系..狂用钱扎的球会去看..但不会爱上,温格走可以..但风格还是我喜欢的风格吗...现在看只有多特的科洛普..和温格带队方式相似..喜欢培养年轻人..建队以年轻人为主...但比温格更有激情..
十多年了...要变真不容易...继续观望吧...希望威胁出来能带来改变

以前的阿森纳是阿森纳 现在的阿森纳还是阿森纳 没有区别

以无法为有法,以无限为有限

看个球何必那么认真。。。所谓的密和所谓的黑都是两种极端。。。要不得~反黑密才是硬道理!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

神是啥

温格当然不是

谁都不是

个人崇拜主义和球队崇拜主义有啥区别么 足球崇拜主义最大吗

谁都喜欢从前的阿森纳,也都知道已经过去,

我们不过是在现在这支队中找些从前的影子,聊以自慰

如果温格走了,或许老阿森纳的丁点痕迹都没了

这不让人遗憾吗?至少现在还拥有哪怕1%的相似性

如果温格能够把各种问题捋顺好,再造个辉煌出来,在阿森纳干到退休,那将是最完美的
股谋子 发表于 2012-1-6 8:55:00

什么叫老阿森纳?你丫就没见过老阿森纳,我都没见过,我爷爷都没见过。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2012-01-07 19:33:21
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

中学的语文和政治课上的真好,这么俗气的话竟然可以那么坦坦荡荡的说出来。在公司你或许可以没事找事搬这段话出来炫耀炫耀、打击打击你看不惯的同事,但是体育运动跟你的职场生活还有所谓的历史使命感没有一腥半点关系,人可以选择任何自己喜欢的方式包括消极和负面的。开这种只会招来口水的帖子有什么意义。
Liyi大帝 发表于 2012-1-6 10:19:00

坦荡说明不装比,你也说啦,人额可以选择任何方式,我就选择我的方式嘛。丫别跟我说职场的事儿,老子这两年就没人管。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我一直都觉得董事会没什么问题。

如果董事会换成你和我,肯定都会揣着钱拿着股票笑看阿森纳潮起潮落,你信不? 商人和球迷的诉求终究是不同的,我们有些球迷真是太天真了。

我还是基本同意楼主的观点,换帅是迟早的事情,不要以为晚来就一定比早来好。很多人喜欢阿森纳,就以为没有温格的阿森纳是无意义的,这真是可笑的想法,就好比北棒子认为没有了金正日的朝鲜就不再是朝鲜一样。

真正喜欢阿森纳的人,应
飞毯 发表于 2012-1-6 11:38:00

毯子,我顶你!!

说句实话,想看老阿森纳风格的可以去看热刺。。。。
发新话题 回复该主题