阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 撕掉皇帝的新衣吧,摩多萨克 [复制链接]

我早就说过了m4 r16是废材 ~~

骂就在心里骂,但是请不要秀你的下限给所有人看,别搞的怕别人不知道你是神马东西一样
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

记得去年还是前年打完巴萨第一回合之后的某场比赛,还有人发帖说科斯切尔尼一无是处。
何时才能回到那时的荣耀

我是支持楼主的,从来不看好模特萨克
相比V5,K6而言,毫无优势,只能说这种类型的在英超就是找死

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 23楼mengxianteng的帖子

你的眼光很长远  冠军就在未来···但愿范佩西和你一样有“远见”

回复 25楼jaychou的帖子

你没看懂我的意思,我是说不能因为一场比赛就否定M4,这场比赛如果不是他好几个关键的铲球,说不定还要多输一两个.话说这场比赛他还一直在帮D20补位...
何时才能回到那时的荣耀

只能说,M4的到来,并没有显著提升球队的整体防守水准

回复 25楼jaychou的帖子

你没看懂我的意思,我是说不能因为一场比赛就否定M4,这场比赛......
mengxianteng 发表于 2012-1-16 20:23:00
我好像第一句话就说这场比赛输跟他没太多直接关系吧。。。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

m4這轉身速度和爭頂頭球反應真心不適應英超

蛻變中的阿森納!!!!!

同意,,,
发新话题 回复该主题