阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果这赛季最终还是进前四 [复制链接]

只领先切尔西3分吧,就说这样的话了?
呃,lz保重。。。

江湖顿时又是血雨腥风

以无法为有法,以无限为有限

要知道每年联赛冠军有且仅有一个名额,都在争,还是有点自知之明的好,温格及球员都尽力了。套用那句歌词,江湖凶险,天下第二也挺好

夏季还是需要买人啊

。。。楼主没事找抽啊?如果我们最终能获得前四,那我绝对心甘情愿的被瘟格菊爆!相信绝大部分黑温同样愿意!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

如果不是温格应该没那么多人喜欢ARSENAL吧,虽然成绩也很重要,但我觉得追求足球美学还是很重要的。。虽然上一场打得不太好。。。但昨晚看了MAN C那场,我觉得他们踢得很无趣,即使对手是博尔顿这些菜鸟。。。

这贴顶了!

一个第四不值得我们高兴,只能说如果赛季末还能排在第三或者第四的话,我们球迷下赛季看球心里舒服点而已
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

.。。这个抽找得

I will be here ,For you

以一個對溫格態度中立的立場來看,我覺得這是高級黑。。。。。。
“There are no differences but differences of degree between different degrees of difference and no difference.”
发新话题 回复该主题