阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳大转折!启动与曼联谈判 2200万卖范佩西 弗格森已亲自致电温格 [复制链接]

回复 14楼mengxianteng的帖子

我听到球迷在喊 vanpersi stay,报纸的确造谣了。
我是枪手我怕谁!

晓得他妈的这些包子在干什么啊!我草草草!妈的为什么每次都要硬是联系我们的球员有什么瓜葛,真他妈恶心,我们好欺负是不是,我擦你妈!温格为什么就不能强硬点,每次都是这样别队一勾引,报纸以造势,球员一逼宫,最后全他嗝屁,白菜价卖鲍鱼,人家逍遥的走了,俱乐部就留点那可怜的零花钱,就不能拿出宁为玉碎不为瓦全的架势吗,说句实话还是留下的好,感觉德国飞机和吉鲁再怎么表现出色都需要适应时间,怎么可能可以一个赛季的贡献和表现就超越范佩西,简直是痴人说梦话!!还是留下的啊,话说本人最近打FIFA12范佩西状态大热,波多野结衣和吉鲁根本无法替代。。。
我爱·十号·

打个电话就要卖了?烂板凳上一年也绝不该卖曼联

本来情况不至于到这种地步的,范佩西本来不是铁了心一定要走的,可是,有一群人,一群有组织的人抓住了当初的那么一点点的迹象,把问题扩大,他们冒充阿森纳球迷,在网络上侮辱范佩西及其妻子,他们身穿上阿森纳球衣在比赛场上对范佩西发出“嘘‘声,目的就是想制造出一种假象,一种阿森纳已经容不下范佩西的假象,让范佩西知道除了离开阿森纳,别无他选,让他觉得也没有颜脸再留下来。

温格就你妈1贱货,之前各种报道说卖给谁都不卖给MU,现在又回过头要卖个MU,瘟狗你个老不死的,你怎么就这么贱
笑看瘟狗GG

给RVP的工资确实太低,涨工资完全能留住,扣门的董事会,怎么能把当家球星卖给竞争对手

真TM看不下去。。从以前的看到MU狗就来气。。。晚上3点半也要坐在电视机看德比。。没有精彩的比赛也要跟MU狗打场架的阿森纳。。。到后来不胜MU狗。。再到每次受辱。。。我都忍了。。。再到现在可以婊子到吧自己的队长卖给MU狗。。。。什么JB俱乐部。。。再看我TM烂眼。。。不过反正这个队的目标就是抢前4。。。卖给夺冠的队伍也不受影响。。这个婊子队真的早死早超度。。。

2200w阿森纳就卖给曼联啊
峰回路转

不要怪前面的球迷爆粗口,每年俱乐部都这样伤球迷的心...

节操。。。
发新话题 回复该主题