阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 第一轮赛后球员点评 [复制链接]

高中锋对于阿森纳不适合 除非是伊布那样具备做球条件的 传中水平都是联赛倒数的 吉鲁往哪里顶?

波多斯基没怎么碰球
基佬唯一的机会错失了
卡索拉下半场比上半场稳 新来的有待磨合
拉神太想表现
两个边卫防守做得很好进攻有待提高
二爷放不开
热鸟无头苍蝇飘飘的不会传球
阿沙文应该没期待了
新队长3C模特没压力
阿特塔没有宋的销魂直塞
我靠中规中矩

裁判吃屎
完毕

老虎这赛季应该会打出来,脚下技术进不了不少,看来夏天下了功夫

老虎这赛季应该会打出来,脚下技术进不了不少,看来夏天下了功夫
pires84917 发表于 2012-8-19 0:31:00
             没有范佩西  小老虎就是没有眼睛的老虎 我估计他会退步

以无法为有法,以无限为有限

卡索拉完全可以是核心,应该给10号;阿尔特塔能力依然,但是阵容感觉就是自废武功;没有宋的后防线貌似很单薄,容易被人家打反击,绝对是个隐患;波飞机完全不合适这条前锋线,和范飞机差的不是一个档次;热鸟一年没太大改进,希望傻文抢回主力;延金森的话还是在挖掘或者买个代替吧;沃尔科特感觉不到有大威胁,张百万可以竞争上岗

10号已经给了威尔谢尔,这个威尔谢尔绝对是阿森纳未来最耀眼的亮点,但我担心温格留不住他,他是我厂的产物,也曾发愿说要比亚当斯更忠诚。

吉鲁那脚射门验证了我关于他很像吉瓦什的担心
新来的前锋是很不好打的 尤其当你不断被比较 被放大

别点了,我看得都蛋疼,有缺点,所以才留下,要是完美的话还轮得到我们点评吗?
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2012-08-19 06:59:04

波多尔斯基明显不是打中锋的料 让他打中锋肯定发挥不出来。。。

上赛季靠鸡鸡遮羞,这赛季要靠沙文遮羞,越早不怕羞越不羞
发新话题 回复该主题