阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 为什么要在无伤病的情况下更换后防? [复制链接]

轮换也要挑时候。中下游球队可以轮换,密集赛程时根据对手来轮换。现在是争前四的对手,直接竞争对手,你来轮换,而且是最关键的后防线,温格,我能说脏话么

轮换也要挑时候。中下游球队可以轮换,密集赛程时根据对手来轮换。现在是争前四的对手,直接竞争对手,你来轮换,而且是最关键的后防线,温格,我能说脏话么
37°2 发表于 2012-9-30 2:40:00

对,硬仗你轮换个JB

基佬跑位处理球都不错,但是。。。。
热鸟只能求方丈开光了,这视野神了,鼠目寸光就是说他么
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-9-29 22:09:00

数据偶尔会有欺骗性,但镜头不会说谎。第50分钟热尔维尼奥便出了一次洋相。当时切尔西中卫大卫-路易斯后场长距离直塞,皮球被维尔马伦打回至切尔西半场,热尔维尼奥拣到钱包,皮球到了他的脚下,而此时阿森纳形成了半场快攻之势。

然而,接球后的热尔维尼奥犹如巴神附体,他即没有带球向前,也没有适时将球分出,而是原地低头盘带,与此同时正在发生的事情是,他的左侧已有4名队友开始高速前插。如果此时热尔维尼奥的视野够好,只要他将球分到左侧,阿森纳随即便能形成四鬼拍门之势,而切尔西防线此时仅有2人,但他楞是没有把球传出,而是等待着右路的詹金森前插。

药水2次犯规

K6一次失误一次乌龙

这个很正常啦 假如德罗巴还在的话那是要上M4的 现在切尔西的前腰群不是说笑啊 都是矮个子都是技术流传球也不差 过顶直塞难道要M4跟他们拼速度吗 轮换K6是合理的 只是K6今天运气状态不好
关键是重要比赛不能用来练干儿子 带球技术不够好射门又不准 还整天带整天射 就不能老老实实传个球 非要表现自己 还有基鲁换波多 还不如换热鸟 频频浪费机会比没表现更气人啊

我认为这场轮换中卫没有任何问题

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

K6今天判断有问题,也是运气问题。
总的感觉,6和4搭档,最稳的没问题
确实,硬仗轮换个捷宝

这帖子就是马后炮

联赛场场都TM硬仗  温格难做人啊

[quote]基佬跑位处理球都不错,但是。。。。
热鸟只能求方丈开光了,这视野神了,鼠目寸光就是说他么
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-9-29 22:09:00 [img]
37°2 发表于 2012-9-30 12:09:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=103169&postid=1752146#1752146]
这个球记忆深刻,如果是27号把2去了那个人,他绝对会塞过去
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题