阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们是冠军,吴冠见鬼去吧! [复制链接]

吴冠再见

曼联球迷也给我发来了贺电,第一次那么近。
还有一喜:演技队失去超级联赛冠军,爽!

纪念重炮--林尚义(亚运金牌、联赛及银牌冠军)

确实值得庆贺!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

赶紧开始夏季转会工作才对啊

赶紧开始夏季转会工作才对啊
keithlibrary 发表于 2014-5-18 14:02:00
世界杯年,肯定等世界杯后才会开始转会工作的,除非转会对象是没有入选国家队或者所在国家队没有入围世界杯32强……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

等待这一个实在太久了
恭喜阿森纳
足球,感谢你带给我的快乐!

所以就是这样才要开始工作啊,按照这9年来的习惯,都该是买小妖练级。进了世界杯的大牌?只能等截止日了吧

说实话,赢下比赛那晚,只是觉得很高兴
第二天才觉得兴奋
遵守交通规则,切记

说实话,赢下比赛那晚,只是觉得很高兴
第二天才觉得兴奋
kkdowning 发表于 2014-5-19 10:21:00
和我一样,可能老人有点慢热,10年前的我肯定不一样
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这场的确是信念之战,落后两球时也没有太绝望的感觉,潜意识觉得枪手们能奋起,就算逆转不了3球能追平也行,最后不负所望,打了一场精彩的决赛
发新话题 回复该主题