阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 25,26全面比较 [复制链接]

回复:25,26全面比较

呵呵 不管是谁上,阿森纳赢球最大
遵守交通规则,切记

两个人的时间不好比较 毕竟本特纳上场大多是替补 热身都没热呢
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

A25怎么可以和H14相提并论

本特纳联赛只有135分钟的出场时间,他出场时多半是最后的垃圾时间了。 楼主的说阿德联赛出场14次,但我有些纳闷。联赛已经打了16场了,阿德缺席了哪两场?想不起来了。是不是数据老了。
十年!!
从起点回到起点!!

楼主自己都说了--不客观的全面比较..:Onoo52: ad啊,星期天爆发干掉切狗让俺们这些全职或兼职德黑闭嘴吧,求你了

回复: 25,26全面比较

原帖由 mirach 于 2007-12-14 14:31:00 发表 本特纳联赛只有135分钟的出场时间,他出场时多半是最后的垃圾时间了。 楼主的说阿德联赛出场14次,但我有些纳闷。联赛已经打了16场了,阿德缺席了哪两场?想不起来了。是不是数据老了。
热身赛时受伤,缺席了联赛前2场比赛,小本替补打了这2场,合计30分钟左右,教授用的是V11的单前锋,A25复出,之后有个把月没能看到小本,小本口出怨言,继续被冷冻:Onoo3: ,直到V11受伤,小本露脸率明显增加,近来比赛频繁,估计小本能多多比赛了,加油啊,枪手的白版魔兽!!!

原帖由 mirach 于 2007-12-14 1:23:00 发表          楼主还是很好的,至少首先说明自己有力挺阿德的嫌疑。但坛子里有部分人尽管是德蜜还要装做理智,我常常搞不明白我是反阿德还是反自认理智客观的德蜜的。         不管怎么说,我喜欢看到德蜜们义愤填膺的......
恩,说的就是我吧,我早申明了,你们骂骂更健康,我不介入. :Onoo16:

「經驗不足」已說明一切,26需要更多出場機會,25最優勝只是經驗,26潛質比25優厚,依樓主所言還是早點讓26取替25首發,以便吸取經驗,那一定勝過現在這偶爾神奇(運氣好時)的25。

评价比较客观,上了球队能赢,就是好球员
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

比上场次数有意思吗?上1分钟和踢满90分钟的能一样吗?,这样比较一点意思没有,还全面比较.....
笑看瘟狗GG
发新话题 回复该主题