阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 哈哈,看看宋现在有多强吧 [复制链接]

回复:哈哈,你们这帮杂碎,看看宋现在有多强吧

好像又受伤了

森头
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

...这标题? 哼  论坛   风气好差!!
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

也许教授又要教训一下我们的眼光了,目前来说,只有一丝迹象,迪亚拉走了,老吉夏天如果走人的话,他的机会就来了,下赛季见分晓了 另外,强烈BS楼主的动机,这标题就是找架吵,按照以前的标准,老早河蟹掉了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

对于宇宙宋  我承认我瞎眼了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

以后叫他拿破仑:Onoo4: :Onoo4: :Onoo4:

不要搞个人歧视~~:Onoo5: 对我厂团结大大的不好~~

回复: 哈哈,你们这帮杂碎,看看宋现在有多强吧

原帖由 agostini 于 2008-2-12 11:07:00 发表 以后叫他拿破仑:Onoo4: :Onoo4: :Onoo4:  
宇宙宋很有气派,我喜欢。

原帖由 ARS-ZIDANE祖 于 2008-2-12 0:08:00 发表 决赛上不是他的失误是他叔叔老宋的失误才让埃及进球的
原来是这样啊,还以为是他呢,原来是叔叔啊

第一、我们不是杂碎,也没有人是杂碎,包括lz你; 第二、我们还没有看到宋有多强,包括他的叔叔老宋(就是非洲杯决赛送人大礼的那位后卫); 第三、这种话题居然还发在这里,我觉得这里越来越没意思了,一点技术含量都没有。
发新话题 回复该主题