阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 菲利普,你终于让我对你死心了 [复制链接]

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

5L不怕哪种类型的..

今天上半场有一次飞身救险封堵传中令我印象深刻,因为当时他已经进了一个乌龙,而这球踢不好又将是一个乌龙 我对森头一向很满意,合格的替补,主力的有力竞争者
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他很衰...看模样就知道! 霸气?我在他脸上看不到。

别的不想多说,今天的S6实在是太冒抢了,而且为数不少都是抢空的,看得我心里悬啊~~ 进攻的时候还想引球出击,也不看看自己的带球精度,拜托...

我们也确实需要一个空霸类型的中后卫。。。 他的头球还真不错。。。 现在要速度与高度集一身的中后卫真难找了

可能是我不会看球,我觉得他头球很搓,真的........ 经常顶到对方脚下,希望以后可以改善! 我看好SONG打中后卫!

回复: 菲利普,你终于让我对你死心了

原帖由 pires84917 于 2008-3-2 1:55:00 发表 可能是我不会看球,我觉得他头球很搓,真的........ 经常顶到对方脚下,希望以后可以改善! 我看好SONG打中后卫

。。。他争顶第一点的能力应该有全队前三吧。。。

我喜欢song的那份镇定和大局观!

只看见过SONG在查尔顿当中场指挥官的比赛。。。 好帅气~~~
发新话题 回复该主题