阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 友谊赛 斯图加特1-3阿森纳 本特纳、贝拉、威尔谢尔进球 [复制链接]

回复: 阿森纳将参加与斯图加特的球场冠名正式典礼友谊赛

原帖由 ESPNSTAR 于 2008-6-10 21:34:00 发表 建议莱曼上半场代表我厂,下半场代表斯图加特~~  
很好的提议~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:阿森纳将参加与斯图加特的球场冠名正式典礼友谊赛

赚钱拉

回复: 阿森纳将参加与斯图加特的球场冠名正式典礼友谊赛

原帖由 Zlatan 于 2008-6-10 22:01:00 发表
原帖由 ESPNSTAR 于 2008-6-10 21:34:00 发表 建议莱曼上半场代表我厂,下半场代表斯图加特~~  
很好的提议~
支持啊
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

希望很大

莱曼对战阿姆尼亚

7月31日(北京时间2:15) 周六 斯图加特 VS 阿森纳 此场比赛的看点应该是莱曼VS阿姆尼亚,虽然我很希望莱曼上半场代表阿森纳,下半场代表斯图加特。

回复:球场冠名正式典礼友谊赛 斯图加特VS阿森纳

这场比赛Lehmann又不是主角,不可能会这样滴
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

可惜 H13已经不在  如果故地重游 那该多么美妙
有些东西空着比填满好

时间晚了一点哦

回复: 球场冠名正式典礼友谊赛 斯图加特VS阿森纳

原帖由 Zlatan 于 2008-6-10 22:01:00 发表
很好的提议~
但是很难成真
发新话题 回复该主题