阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [ESPN]温格的哲学所引出的问题 [复制链接]

回复 18F TitiRobby 的帖子

Well you should be concentrating on your lesson. You will upset the teacher if he finds out that you're not doing what you should be doing during his class. Be a good girl, pay attention during lessons.

回复: [ESPN]温格的哲学所引出的问题

原帖由 枪手风之子 于 2008-5-19 20:44:00 发表 早就一言以蔽之了:站着说话不腰疼! 楼主真冤枉,花了这么大力气翻了篇这么长的东西,我都懒得看,但看在楼主实在辛苦,只好回帖慰问一下下。
站着说话不腰疼...形容的很好... 还好啦...足球的东西写的都很浅...要是让我翻译这么长的莎士比亚戏剧..我准疯... 不过此帖确实有些费力不讨好... 无论怎样...谢谢了 ^_^
原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-20 1:28:00 发表 Well you should be concentrating on your lesson. You will upset the teacher if he finds out that you're not doing what you should be doing during his class. Be a good girl, pay attention during lessons.
多管闲事...
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2008-05-20 03:29:35
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

回复:[ESPN]温格的哲学所引出的问题

我们的工资结构是非豪门级别

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-20 1:24:00 发表 By the way, this is the second most popular paragraph on the ESPN website
yeah ,you  are a good girl,well done

这就是资本化环境下对小本经营球队带来的冲击

印象中 阿森纳的工资总额其实还是很高的,当然因为没有明细,所以也无从谈起。至于弗拉米尼,个人觉得教授或许过于相信自己的个人魅力,或许弗真的是一个白眼狼。二者相比,我更愿意相信后者。因为教授毕竟是经济学出身的,对于一个合同即将到期的球员,却一直把他当作主力使用会产生一个什么样的后果,教授应该比我们更清楚,弗或许曾经许诺只要打上主力,他就会续约,但结果他食言了。     但即便如此,弗的离去对阿森纳并不会产生太大影响,这点教授心里非常清楚。参照一下小法,我在新闻里看到他好象又要加薪。什么人必须留,什么人可留可不留,教授心中自有一本帐。当然弗的离去,使阿森纳新赛季的阵容在后腰位置必须重新磨合。

楼主分析的是,那问题到底该怎么解决呢???

原帖由 forestsun93 于 2008-5-19 21:55:00 发表 虽然亚当斯没有透露什么,但是还是带来很多确定的信息: 1。迪亚拉当初可以不走,他本人绝对没有到了非走不可的地步,只要温格表示你留下吧,他还是会留下。 2。新闻说明当初迪亚拉出走给出的理由只是个幌子,他走时,俱乐部一定跟他谈过,不要透露真正的原因,这点从此新闻已经证实—————迪亚拉走是有更深的原因。 ———————————— 什么原因呢? 导火线原因: 1。迪亚拉一定对于伍德盖特的
从场上表现走,我支持赶走迪亚拉,我觉得我们这赛季失败的根源不是伯明翰的平局,而是之前的连平。其中就有迪亚拉的“杰作”,那几场他通过要挟获得上场资格,这和弗拉米尼相同,结果失误非常多,其中客战米堡他玩火导致直接失球,被换下。 教授是一个能容忍年轻人失误的教练,但是事后教授把迪亚拉放板凳上的时候,迪亚拉又开始抱怨打不上主力,说什么自己有实力,温格按资排辈。真有脸啊,他的失误造成球队丢了2分,另一场平局也是他的间接原因。 我觉得犯错误不怕,就怕看不到自己的错误,自己还自吹自擂。这种sb必须赶走!

迪亚拉被魔力鸟待带傻了

说得不错
发新话题 回复该主题