阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商 [复制链接]

回复:[官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

出事故往往是驾车人主观造成的,很少跟车有关系 ———————————————————— 你基本上不懂车 问个最简单的问题:你转动方向盘,车轮子如何实现转向知道吗? 你踩下制动踏板,制动器如何制动知道吗? 。。。。。。 知道吗,在驾驶员给输入之后,到车辆的输出,中间有很多环节的,机械的,电子的等等 任何一环节出问题,这车就有故障,就可能出事故 你说的是水货司机差不多
遵守交通规则,切记

QQ才是王道

德国底盘,有口皆碑
遵守交通规则,切记

回复: [官方网站]雪铁龙成为阿森纳新赞助商

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-4 14:36:00 发表 QQ才是王道
史上最强,银河系前无古人最丑的车——QQ6
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 BergkampLau 于 2008-8-4 14:41:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-4 14:36:00 发表 QQ才是王道
史上最强,银河系前无古人最丑的车——QQ6
遵守交通规则,切记

我不想对LS纯表
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复 26F BergkampLau 的帖子

遵守交通规则,切记

我对你纯表
遵守交通规则,切记

其实我喜欢大众

原帖由 kkdowning 于 2008-8-4 14:36:00 发表 出事故往往是驾车人主观造成的,很少跟车有关系 ———————————————————— 你基本上不懂车 问个最简单的问题:你转动方向盘,车轮子如何实现转向知道吗? 你踩下制动踏板,制动器如何制动知道吗? 。。。。。。 知道吗,在驾驶员给输入之后,到车辆的输出,中间有很多环节的,机械的,电子的等等 任何一环节出问题,这车就有故障,就可能出事故 你说的是水货司机差不多
不对吧?你学车前没学交规法培吗?人家都一再教育我们这些司机们,疲劳驾驶和酒后驾车是交通事故的最大诱因。我还没听说过,有多少出事故的是因为汽车质量太差了导致的。而且你想想吧,要说日本汽车的安全隐患这么大,谁还敢买他们的车?你以为买日本车的人都是脑残啊?!要说质量差,国产车最烂,我曾经听说有一哥们开QQ,走在路上居然左前轮给跑掉了! 还有啊,越是开好车的人越喜欢飙车,越是以为自己车性能不错的人越容易麻痹大意。奉劝KKDOWNING还是现实点好,买个小排量低油耗的车,既省点油钱,又少点事故隐患,让家人不为你担心。
发新话题 回复该主题