阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 上海Edison 于 2008-8-11 16:03:00 发表 我也来力挺小雷 雷耶斯加油~~~Reyes Always the Best~~~
斯人已死,有事烧纸~
nothing to say~

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

期待更多主角的出现~~
nothing to say~

我来站场子了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 上海Edison 于 2008-8-11 16:03:00 发表 我也来力挺小雷 雷耶斯加油~~~Reyes Always the Best~~~
雷耶斯的问题我与你同在 但现在是阿德,所以,88了,我站到对面去了
                                                          ——科洛·图雷

站在疯子,and一边。

同样的还有4e,卡特吧,哦,还有个边缘人麦扣,人貌似不多

还有个德蜜先锋——阿仙奴亨利,是这个ID吧,老是先锋先锋的叫,ID叫啥都忘记了
                                                          ——科洛·图雷

说句公道话,阿德夏天的表演的确让人不齿,就算是我,也这样认为,请允许我代表阿德向ACN觉得内心受到伤害的球迷道歉 但如果回归球场上的作用,通过热身赛,我感觉阿德又有了不小的进步,新赛季他将是除了小法之外,中前场最值得信任的战术核心 RVP的问题现在就是身体,往往接球时那一下对抗吃亏导致只能向后带两步球,机会稍纵即逝,但目前来看,他和阿德的组合依然是新赛季比较值得期待的东西 大本作为一名身材高大的二前锋我觉得渐渐与阿德找到了一些默契,可教授好像下定决心要把他改造成一名中锋,哪怕期间会走一些弯路,一如当年改造阿德那样,还是那句话,一半伊布一半比尔霍夫才是终极目标,到时候再加上一半卡努一半德罗巴。。。哈哈,你能想象伊布卡努德罗巴比尔霍夫同时攻击对方禁区么,娘的,要毛中场啊
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-11 19:05:43
                                                          ——科洛·图雷

大本的表情好像看脸谱似的。

原帖由 andypizzafox 于 2008-8-11 15:22:00 发表 至少阿德现在还是阿森纳队员,F某很高兴为AC效力,H某亲吻巴塞罗那的队徽很开心,如果有一天阿德因为周薪叛逃了,那我立马跳过去跟你们一起黑
我真服了,你这条论据有说服性么? 环境决定他滚蛋不了,那是客观造成的,他想走也走不了.他要足够牛b,他可以罢赛罢训以谋求滚蛋之道,但他没那资本.他不敢. 我现在还要恭喜你,心中还留有片黑他的空间.
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题