阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超首战 阿森纳1-0西布罗姆维奇 德尼尔森助攻 纳斯里破门 [复制链接]

回复: 英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇

原帖由 浩斯 于 2008-8-13 2:12:00 发表 Guti在深圳啊!中信广场!
你也在深圳?? 可以加入我群42556558
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

回复:英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇

硬 了……硬 了

小法不能上,看威尔希尔的了。
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

谷底扯旗了
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

那么快新赛季就开始了

又一架升降机,把后防大将卖了,估计今年会死得很惨
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

谁能告诉我北京是不是看不到啊。这么黄金的时间播出呢。

如果CSPN有FREE的转播就好了 ~~可以少看点电脑了

看了热刺对多梦特的比赛,感觉有点寒啊,阿森纳连前四都不知道能保住不,更别提冠军了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复: 英超首战 阿森纳VS西布罗姆维奇

原帖由 pires84917 于 2008-8-12 23:22:00 发表 真希望西布朗是下一个德比郡... 德哥又可以牛逼了
这样可以让德蜜们憋了一个夏天的怨气彻底的撒出来。 一场友谊赛牛B了,德蜜们就牛B哄哄了!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题