阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

很很不好意思的问一下,对男人来说,GF OR LP是不是处女很重要么? [复制链接]

等待擂台的好消息
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

其实,不用看别人的, 选择什么样的路,就有什么样的风景…… 当你决定放弃坚持的时候, 你就踏上了另一条路, 那条路一样有浪漫的故事,一样的美丽的传说, 只不过,原来的路,就忘了吧, 无所谓哪条路好,哪条路坏, 关键是专心的走自己的路, 别走在这条路上看着别处的风景, 这才是最悲哀的。

这个帖里面那些大道理和那些很婉约的话就都别听了 直接了当粗俗的那些话才能派上用场
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 Eazzy 于 2010-2-1 22:17:00 发表 雷太~~~ 其实你心中有答案的吧?
我没答案,我完全不知道 对方是我上司,好吧你们心里可以BS我,不要骂出来就对了 明天去上班看见他的时候,我应该有个什么表情啊....天啊我明天怎么去上班啊 因为谁都不能说,所以来这里发发牢骚.我对自己彻底无语了,怎么能这么随便呢!!死了算了
彪悍的人生不需要解释!

哦,已经做过了啊?
看球...其他的管我鸟事

上司结婚了没? 结婚了就可以捏住把柄了 没结婚么 顺其自然

我没想过要捏什么把柄,没想过要得到什么,只是工作太累了,生活太无聊了,两个空虚的人碰一起了
彪悍的人生不需要解释!

性饥渴?发泄的方式有很多种,为什么要随便?

雷太我也空虚 说正经的,雷太你自己不要觉得有什么包袱就好。但是这么随便的事还是不要有下次了 火力的话信不得,他弄过的女人实在太多了,这个帖子里只有阿华说的话靠谱
看球...其他的管我鸟事

这里的话 E的最听不得 完全纸上谈兵 对男女之事流于理论 关系的处理上更是理论都没有
发新话题 回复该主题