阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

下赛季咱买罗德维尔! [复制链接]

回复 20# 怪兽叔叔 的帖子

库帕和拉涅你一个死样,补锅匠+千年老二,没啥好说的 倒是布兰科,看样子都知道是睿智型的啦

至少2000W 买的起吗
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

埃弗顿来高潮了

那个球进的确实漂亮,可怜的埃文斯,莫耶斯卖人可比奥拉斯

我原本以为没有费莱尼和卡希尔埃弗顿会很不顺。。没想到进球都这麽带劲儿哈。。 这俩90后不错~~

我还记得0405赛季,穆里尼奥带领切尔西以95分夺冠,但是赛季最佳教练给了莫耶斯。哈哈~~不错不错~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

看好莫耶斯接费sir班。。。

回复 20# 怪兽叔叔 的帖子

库珀后来就杯具了, 回到成名地马洛卡也没能再次起来, 对布兰科的球队, 没有看过比赛, 不好评说 不知道这里有没有喜欢意大利的科斯米? 以前执教过佩鲁贾的, 今年又重回意甲了, 我很欣赏他的激情, 每次打尤文, 打得都非常好

库帕当年率领马洛卡和拉齐奥打末代优胜者杯的决赛, 给我留下了非常深刻的印象, 平民球队被他调教得非常出色,  10年后, 我还是对他的那支球队的印象深刻, 只是缺少大牌球星, 最后死在了维埃里的头球和内德维德的远射下。 可惜去了大球队后, 越来越保守,并且他这个人不擅长打最后一场比赛, 瓦伦西亚的2次冠军杯决赛和国际米兰在拉齐奥的那个2:4, 都是杯具史上的明珠。

回复 27# boss 的帖子

人家是老乡, 并且听说当年费姐有意让他做助教, 人家婉拒了, 后来99年3冠王成就了麦克拉伦。 不过看看现在的成就, 莫耶斯明显强过麦克拉伦。
最后编辑htom 最后编辑于 2010-02-21 17:39:35
发新话题 回复该主题