阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

E27的切入销魂,就没见过S3有过一次 [复制链接]

萨尼亚防守虽然做得中规中矩,但是每当拿球在边路突破到前场之后,基本上只能用又高又飘的传中来结束这次进攻。相比于萨尼亚“没头没脑”的传中球,埃布的带球突破和内切,反而能够带来切实的威胁。

要不埃布埃右后卫,萨尼亚左后卫吧~或者反过来?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

开心果
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复 22# 晴初吟梦 的帖子

几率为0,上年欧冠主场与MU生死一战如此重要,boss宁上gibbs上去滑板也不用E27或者S3踢左后。

回复 24# 奴奴与阿仙 的帖子

下半场教授不是扇了自己一耳光么? 换E27上去踢左边了  真他妈无奈
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

因为吉布斯之后的心理彻底崩溃了 都不敢压上

。。。我看成了E72

我以为E72的霸气已经传遍ACN了...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

埃布很厉害啊 印象最深就是前几年客场灭满脸那一场亨利那个头球啊 埃布那个传中准啊

什么e72霸气我至今还没搞清楚。。
发新话题 回复该主题