阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为民请命! [复制链接]

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-3-26 15:07:00 发表 阿达民这样说不过去吧????丰田老总还道歉呢,这点小费你就不要跟我一介草民计较拉...
I have internal reward for you..not too much..but you deserve it And thx my ZREO, you deserve something,too
煋瞎树....07/15/11...

路过群众围观表示关注

回复 19# zero 的帖子

卖红薯是什麽呀

路过群众纷纷围观,受影响群众目前情绪稳定

回复 21# 焰色夏树 的帖子

抱抱院长,不过院长把我名字都拼错了 小A卖红薯就是卖红薯啊... 感谢大家,等待阿大猿出面!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

Sorry honey...u may find my apology in the ACTIVITIES Section

老总都没钱,我怎敢想组织要钱..

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-3-28 1:40:00 发表 老总都没钱,我怎敢想组织要钱..
Yeah..but u know Mars running its own bank...anyway i'd rather share my stuff w/ you guys, money is something you have to use..otherwise it is shit..:P

路过群众表示关注事态发展
徘徊于A与C之间的男人

回复 23# Arsally 的帖子

当官不为民做主,不如回家卖红薯…… ZMM,是这个典故不?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题