阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

【ACN团购】 报名汇总截止至4月底,参与者PM给C [复制链接]

28的腰路过.. 基本也就没什么我能穿的了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

原帖由 对你一直不曾放弃过 于 2010-4-18 13:45:00 发表 那个码很大!
哪个码很大?是L的吗?

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2010-4-18 13:42:00 发表 主场球衣降到15英镑了
要出新版队服了,图片已流出,是复古装

原帖由 cyrano 于 2010-4-18 12:03:00 发表
原帖由 helenclieanch 于 2010-4-18 3:07:00 发表 顺便问句,官网的货物是海运还是空运阿?如果海运的话我就直接让朋友带了
大概要一个月才能到上海,而且必须先到上海,才能帮大家派送。
soga,那倒是差不多时间。我可以去莘庄自取。 如何付款?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 13# johnchen01 的帖子

逛了一天除了洗发水没买到东西,结果晚上一个人逛街一下子一个月工资光了。。。 无关我厂的东西。/。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

付款的话,根据你们的购物量,如何太多的话,可能要付一笔定金,少的话,我可以帮大家垫一下。 官方要求付50%的定金,这个我们可以灵活掌握。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

原帖由 静静爱我 于 2010-4-18 2:51:00 发表 汇款方式是?
我们可能会在淘宝上操作

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 johnchen01 于 2010-4-18 1:14:00 发表 如果我從兩個產品來源都買東西的話是不是同一包裹運過來?還是分兩個包裹?
所有产品都会先到上海,由我们分包给你们 所以你从两个来源买的东西,会一个包裹给你

可以无心得之 不可著意以求之

明白

偶要去看看价钱,要是在能接受范围内就可以出点血了!!!
发新话题 回复该主题